Члены Ассоциации

Компания SIEGENIA GRUPPE - это комфорт для жизни. Вместе с нашими продуктами и решениями мы  открываем пространства для жизни, создавая комфорт и уют в помещениях. Группа компаний SIEGENIA предлагает своим клиентам богатый ассортимент решений и систем, которые открывают пространство для жизни,  позволяя людям чувствовать себя комфортно. Опираясь на технологии, опережающие свое время, SIEGENIA создает инновации, которые обеспечивают высокий уровень качества жизни.

В  фокусе продуктовых новаций SIEGENIA неизменно лежит комплексный подход к созданию комфорта для жизни, затрагивающий все его элементы: от эстетики и дизайна, защиты и безопасности, легкости и удобства в использовании, до качества воздуха и эффекта простора в помещении. Фамильное предприятие с вековой историей успеха, во главе которого стоит собственник компании  в четвертом поколении, SIEGENIA последовательно реализует на практике ориентацию на комфорт для жизни. Основные драйверы деятельности компании  - это, прежде всего, нужды и потребности наших клиентов, стремление к технологическому и качественному росту, развитие методов бережливого производства в сочетании с ориентацией на создание высокой потребительской ценности.

Продуктовое портфолио SIEGENIA включает в себя линейки TITAN, ALU и PORTAL, а также AERO и DRIVE, что позволяет SIEGENIA претендовать на статус ведущего производителя решений для обеспечения комфорта в помещениях в области фурнитуры, систем проветривания и техники для зданий. Дочерняя компания концерна, предприятие KFV, предлагает широкий выбор высокотехнологичных дверных систем. Логичным и одновременно ценным дополнением основной продуктовой матрицы оконных и дверных систем является направление решений в сфере безопасности SIEGENIA-AUBI Sicherheits-Service GmbH.  Это подразделение SIEGENIA успешно проявило себя, заняв свое место  на рынке средств защиты от взлома и продукции и услуг по ремонту окон.

Компания PROPLEX - первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. Продукция PROPLEX занимает стабильную позицию в пятёрке ведущих оконных брендов и самых востребованных потребителями оконных систем. Состав материала и технология производства полностью адаптированы для российских условий. Качество оконных систем PROPLEX проверено во всех климатических зонах. Продукция не содержит свинец, безопасна для здоровья и окружающей среды. Оконные системы PROPLEX сертифицированы по стандарту EcoMaterial 2.0 и имеют сертификат экологичности EcoMaterial уровень Green. На сегодняшний день PROPLEX имеет крупнейшую в РФ сеть собственных региональных филиалов и складов, которая позволяет отгружать продукцию в минимальные сроки. Грамотная логистика поставок обеспечивает любую потребность партнера, на любой территории. Компания осуществляет комплексные поставки, является производителем оконных систем и ключевым представителем самых популярных и востребованных марок оконной, дверной фурнитуры и комплектующих. Партнеры PROPLEX имеют возможность на самых выгодных условиях приобрести весь необходимый ассортимент для обеспечения оконных производств. На заводе внедрена многоуровневая система контроля качества. Круглосуточно работает специализированная лаборатория и высококвалифицированные специалисты. Продукция проходит более 20 проверок в процессе производства. Требования к качеству продукции и внутренние стандарты PROPLEX кратно превышают требования ГОСТ и средние показатели по отрасли. 

PROPLEX предоставляет своим партнерам модели для BIM проектирования, которые дают возможность проектировать здания и сооружения по самым передовым технологиям. PROPLEX оказывает всестороннюю поддержку своих партнеров. Специалисты компании и приглашённые эксперты регулярно проводят обучающие семинары и вебинары по ключевым бизнес-навыкам и преимуществам продукции. Сервисный центр PROPLEX помогает в организации и поддержке оконных производств, от составления экономических расчетов по рентабельности оконного бизнеса до наладки производственных процессов и поставки комплектующих.

ROTO FRANK – крупный международный концерн, мировой лидер в производстве оконной и дверной фурнитуры, мансардных окон, интеллектуальных оконных и дверных систем. Roto Frank AG основана в 1935 году и владеет 18 предприятиями в Германии, России, Венгрии, Австрии, Бельгии, Польше, Франции, Словении, США, Бразилии, Китае.

ООО «РОТО ФРАНК» – 100% дочерняя компания концерна Roto Frank AG, признанный лидер рынка оконной фурнитуры России. Сегодня компания занимает долю в 45 процентов российского рынка оконной фурнитуры. Продукция под брендом Roto представлена в 85 регионах России и дистрибутируется 7 региональными представительствами.

ООО «РОТО ФРАНК» является обладателем премии им. Отто Вольфа фон Амеронгена Российско-Германской внешнеторговой палаты в номинации «Лучшее немецкое предприятие среднего бизнеса в России». В 2015 году компания отметила двадцатилетний юбилей присутствия в Российской Федерации. Сборочный цех в Москве запущен в 2004 году, а в 2008 году компания открыла собственное производство в Ногинске Московской области.

Компания ТБМведущая международная торговая Компания, обеспечивающая преимущества всем участникам цепочки создания ценности от производителей компонентов до конечных потребителей окон, дверей и мебели на основе бережливых технологий и инноваций.

Мы являемся крупнейшим поставщиком комплектующих для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели. Мы поддерживаем и постоянно совершенствуем высокое качество сервиса и выгодные условия поставок. 

Компания ТБМ уже более 20 лет успешно работает на рынке, имеет порядка 60 филиалов и представительств в России, СНГ и других странах, развивает линейку собственных брендов

Компания MACO, основанная в 1947 году, является австрийским семейным предприятием с богатой историей и традициями. Сегодня компания является одним из лидеров в своем сегменте. МАСО производит фурнитуру на пяти предприятиях, три из которых находятся в Австрии, одно – в Польше и сборочное производство в России (Калуга). Продукты МАСО реализуются в более чем 40 странах мира.  Доля собственного производства составляет 96%.

С начала 2010 года в Калуге под строгим контролем соблюдения самых высоких стандартов качества производится монтаж фурнитуры, произведенной и обработанной в Австрии. Благодаря логистическим комплексам в Калуге и Новосибирске поставки фурнитуры по России и в страны СНГ осуществляются своевременно.

На всех производственных площадках компании используется самое современное оборудование, благодаря чему MACO предлагает своим клиентам высокотехнологичные, передовые фурнитурные решения, а высококвалифицированные, ориентированные на результат сотрудники обеспечивают неизменное качество производственных процессов и конечного продукта. Фурнитура MACO – это гарантия надежности, безопасности и комфорта. Партнерство с MACO – это залог устойчивого развития и успеха.

Источником успеха компании Dr. Hahn являются люди. Именно от них зависит, насколько хорошо на самом деле работает предприятие. Поэтому, мы предоставляем нашим специалистам необходимый простор, позволяющий им креативно подходить к выполнению пожеланий клиентов и требований рынка. Поскольку только личное удовлетворение и видение себя рядом с задачами и целями предприятия способствуют возникновению тех отличий продукта, которые позволяют ему быть существенно лучше, чем другие.

Торговая марка VORNE производит фурнитуру для поворотно-откидного, поворотного, штульпового открывании,  наклонно-раздвижного открывания, дверные замки и системы фрамужного открывания. 
Фурнитура VORNE подходит для окон и дверей как: ПВХ, алюминий, дерево-алюминий и дерево. Продукция VORNE в которой воплощены все новаторские решения, в развитие которой постоянно инвестируются средства, очень хорошо зарекомендовала себя. В процессе работы компания получила множество сертификатов, в том числе международный сертификат ISO 9001:2000. 

Компания VBH - крупнейшее торговое предприятие в области торговли фурнитурой для производства окон и дверей, а также всеми сопутствующими материалами. Свою продукцию нам доверяют крупнейшие производители, в наших руках лежит забота о поставке материала и дальнейшей поддержке предприятий. Мы внимательно следим не только за широким ассортиментом, но и за высоким качеством продукции. Все просто, от первого контакта до ежедневной совместной работы. Сотрудники VBH умеют соблюдать Ваши интересы, на это направлены все их усилия. Оказываемые VBH услуги и современные технологии обслуживания делают жизнь наших клиентов проще. Мы работаем 23 года для того, чтобы Вы могли концентрироваться на самом важном - на Ваших клиентах. Более 20 филиалов по России.

Компания FUHR — семейное предприятие среднего бизнеса, основное подразделение которого с 1859 г. расположено в "столице" замков и фурнитуры г. Хайлигенхаус. Здесь находятся собственные опытно-конструкторские бюро и современные испытательные лаборатории, а также собственное производство завершенного цикла.

Спектр выпускаемой продукции распространяется от современной оконной фурнитуры(поворотно-откидной)до ориентированных на будущее многозапорных систем (MULTISAFE) для входных и межкомнатных дверей.  

Новаторские разработки предприятия, такие как автоматические замки, системы антипаника и электроуправляемые моторные замки, отвечают постоянно растущим требованиям в области безопасности и комфорта современной фурнитуры.

Наряду с основным подразделением в г. Хайлигенхаус ФУР выпускает свои изделия на собственном производстве в Польше, а также на производствах в других странах мира в строгом соответствии с условиями DIN EN ISO 9001:2008.

Активная работа около 220 сотрудников центрального подразделения в г. Хайлигенхаус, а также около 100 сотрудников других производств позволяет выпускать продукцию, 75% которой является экспортной. Основная часть экспорта при этом направляется в Голландию, Великобританию, США и на растущие рынки Восточной Европы.

В 1997 году основанная фабрика VHS начала производить фурнитуру, дверные цилиндры, систему проветривание и иные аксессуары для пластиковых окон и дверей. А также с большими темпами начала производить и расширать асоротимент своей продукции. В короткие сроки завоевав одно из лидирующих мест не только на местном но и на международном рынке.

Компания Профиль Декор — ведущая российская частная компания в сегменте производства и поставок комплектующих для оконного производства. Профиль Декор владеет и управляет производственными и складскими активами в 30 городах России. Головной офис компании находится в Москве. В настоящее время в Профиль Декор работает 350 сотрудников. Торговая марка Профиль Декор известна на рынке свето-прозрачных конструкций, благодаря качеству и разнообразию выпускаемой продукции, поставок и сервиса в точном соответствии с потребностями клиентов. Профиль Декор — выступает партнерам и экспертом для всех, кто связан с технологией, производством и эстетикой окна.

Компания  GEZE относится к мировым разработчикам и производителям в области дверных и оконных систем, а также систем безопасности. GEZE предлагает обширный ассортимент в области автоматических дверных систем и дверного оборудования, систем из стекла, систем дымо- и теплоудаления, и безопасности, а также оконной и вентиляционной техники.

Являясь одним из лидеров рынка, в том числе в области инноваций и дизайна, независимое семейное  предприятие в 5 поколении производит и продает изделия высоких технологий, оказывая своими перспективными разработками значительное влияние на инженерное оборудование зданий. Эти разработки постоянно совершенствуются в собственном технологическом центре.

Благодаря непревзойденным стандартам качества изделия GEZE способствуют развитию инновационных концепций во всем мире и гарантируют комфорт и безопасность в области инженерного оборудования зданий: доводчики GEZE считаются одними из самых известных в мире. Ежедневно миллионы людей наслаждаются комфортом автоматических дверных систем. Индивидуальные и предназначенные для определенных объектов специальные конструкции, например, карусельные или цельностеклянные системы, производятся в собственной дочерней компании. Продукция GEZE используется в известных зданиях всего мира.

Компания Kovinoplastika Lož d.o.o. учреждена в качестве общества с ограниченной ответственностью с тремя самостоятельными подразделениями PC Okovje, PC Orodjarna и PC Inox, а также несколькими собственными сетевыми сбытовыми компаниями в Европе и мире. На мировом рынке компания занимает видное место в области изготовления инструмента, производства кухонных раковин и строительной фурнитуры. Компоненты для бытовой техники, спортивной, электротехнической и автомобильной промышленности также являются важным сегментом. Вся работа выполняется в соответствии с международными сертификатами.

На основании 60-летнего опыта, компания продолжает усовершенствовать свои знания, развивать современные технологии и продукцию. Особое внимание компании уделяется разработке инновационных продуктов, которые выпускаются на европейском и мировом рынке под нашими собственными брендами ARX, Alveus и Kovinotools.

Преимущество Kovinoplastika Lož заключается в комплексном предложении, которое включает в себя все: от разработки продукта и прототипа до изготовления инструментов и производства готового продукта.

Компания Родники-Литье — один из лидеров отечественного производства оконной фурнитуры для пластиковых окон, также имеет репутацию продуманной, высокотехнологичной и инновационной компании.