KOVINOPLASTIKA

Компания Kovinoplastika Lož d.o.o. учреждена в качестве общества с ограниченной ответственностью с тремя самостоятельными подразделениями PC Okovje, PC Orodjarna и PC Inox, а также несколькими собственными сетевыми сбытовыми компаниями в Европе и мире. На мировом рынке компания занимает видное место в области изготовления инструмента, производства кухонных раковин и строительной фурнитуры. Компоненты для бытовой техники, спортивной, электротехнической и автомобильной промышленности также являются важным сегментом. Вся работа выполняется в соответствии с международными сертификатами.

На основании 60-летнего опыта, компания продолжает усовершенствовать свои знания, развивать современные технологии и продукцию. Особое внимание компании уделяется разработке инновационных продуктов, которые выпускаются на европейском и мировом рынке под нашими собственными брендами ARX, Alveus и Kovinotools.

Преимущество Kovinoplastika Lož заключается в комплексном предложении, которое включает в себя все: от разработки продукта и прототипа до изготовления инструментов и производства готового продукта.