Компания FUHR — семейное предприятие среднего бизнеса, основное подразделение которого с 1859 г. расположено в "столице" замков и фурнитуры г. Хайлигенхаус. Здесь находятся собственные опытно-конструкторские бюро и современные испытательные лаборатории, а также собственное производство завершенного цикла.

Спектр выпускаемой продукции распространяется от современной оконной фурнитуры(поворотно-откидной)до ориентированных на будущее многозапорных систем (MULTISAFE) для входных и межкомнатных дверей.  

Новаторские разработки предприятия, такие как автоматические замки, системы антипаника и электроуправляемые моторные замки, отвечают постоянно растущим требованиям в области безопасности и комфорта современной фурнитуры.

Наряду с основным подразделением в г. Хайлигенхаус ФУР выпускает свои изделия на собственном производстве в Польше, а также на производствах в других странах мира в строгом соответствии с условиями DIN EN ISO 9001:2008.

Активная работа около 220 сотрудников центрального подразделения в г. Хайлигенхаус, а также около 100 сотрудников других производств позволяет выпускать продукцию, 75% которой является экспортной. Основная часть экспорта при этом направляется в Голландию, Великобританию, США и на растущие рынки Восточной Европы.