27.05.2015

VBH предлагает клиентам помощь в сертификации СЕ для светопрозрачных конструкций

Компания VBH (ФАУБЕХА) - поставщик фурнитуры,  с 2010 года помогает своим клиентам, производителям окон и дверей, по прохождению европейской сертификации СЕ для светопрозрачных конструкций. 
СЕ-сертификация обязательна с 2008 года в странах ЕС.
 
Онлайн платформа СE-fix обеспечивает комплексный подход к сертификации, предоставляя протоколы испытаний, которые создаются совместно с институтом оконной техники (ift) Rosenheim. Таким образом, производителям окон, которые являются клиентами VBH, нет необходимости в самостоятельном проведении дорогостоящих испытаний. Платформа СE-fix позволяет сэкономить средства и время, обеспечив продукцию европейским сертификатом качества.
 
В начале мая компания «Декон» (концерн «Крост»), используя платформу СE-fix, успешно получила СЕ-сертификацию для деревянных конструкций. Это первый шаг по сертификации продукции компании знаком качества СЕ. Такие конкурентные преимущества позволяют «Декон» выходить на европейский рынок.
 
Для экспорта изделий в страны ЕС клиент компании VBH планирует в ближайшее время получить полный пакет сертификации на все необходимые конструкции с помощью СЕ-fix.
 
Внедряя платформу СE-fix на российский рынок, VBH ставит перед собой простую цель: облегчить работу  своих клиентов и способствовать экономической экспансии в Европу.

image1.jpeg

Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры