03.10.2014

Уникальный дизайн

Уникальный дизайн, исключительная функциональность

Продукция ГЕЦЕ номинирована на  премию German Design Award 2015 
Системы для автоматических распашных дверей ECturn Insideи Slimdrive EMD-F/Rбыли номинированы на German Design Award 2015.

Премия  «Немецкий Дизайн» присуждается Немецким Дизайнерским Советом, который  уже 60 лет представляет индустрию дизайна Германии. Этой престижной международной награды удостаиваются выдающиеся товары и проекты, совершившие прорыв в развитии дизайна, как в Германии, так и во всем мире. Жюри премии German Design Award состоит из экспертов по дизайну, работающих в индустриях экономики, науки и дизайна. Эксперты выбирают десять победителей в каждой из десяти категорий, а затем из них выбирается обладатель « Золотого приза» в каждой категории. Критериями оценки являются, например, качество дизайна, безопасность и доступность продукции/ проекта.

ECturnInside: комфорт и незаметность

Привод для распашных дверей  ECturn Inside объединяет комфорт и безопасность с незаметностью установки. Благодаря своим компактным габаритам привод, уже получивший звание лауреата премии «Interior Innovation Award-2014» от Немецкого Дизайнерского Совета, может быть установлен внутри дверного полотна межкомнатных дверей и обеспечить автоматическое открывание и закрывание  дверей премиум-класса без  изменения их внешнего вида.
Широкий выбор дополнительных функций, таких как  беспроводная кнопка открывания, радиопульт управления, возможность включения звукового сигнала при движении, позволяет адаптировать систему под различные требования. ECturn Inside может работать в автоматическом и в энергосберегающем режимах. В режиме сохранения энергии  движение полотна происходит на замедленной скорости, тем самым выполняя требования безопасности стандарта DIN 18650 / EN 16005.

SlimdriveEMD-F/R: универсальная безопасность и элегантность под одним корпусом

Эстетичное решение с оптимальным уровнем безопасности. Этот привод украсит вашу  распашную дверь с одной или двумя створками  и обеспечит дополнительные меры безопасности. Встроенный датчик дыма спрятан в изящном корпусе привода, высота которого всего 7 сантиметров. Различные варианты исполнения корпуса (цельный, трехсегментный) позволяют использовать привод на разных видах дверей для обеспечения безопасности в случае пожара. Этот продукт ГЕЦЕ уже завоевал одобрение жюри премии Plus X Award: Slimdrive EMD-F/R получил премию Plus X Award в категории «Инновация», а также звание «Лучший товар 2014».


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры