03.09.2014

Компания ТБМ

Компания ТБМ  - поставщик фурнитуры и комплектующих для окон, дверей, фасадов и мебели была основана в 1993 году.  Через год, по решению руководства, ТБМ целенаправленно начинает заниматься продвижением фурнитуры для еврооокон на российском рынке. В качестве стратегического партнера была выбрана фирма Roto Frank - европейский лидер в производстве фурнитуры. Эта немецкая фирма, известная своими инновационными идеями, высоким качеством и надежностью продукции, охотно пошла навстречу молодой энергичной российской компании и оказала существенную техническую и консультационную поддержку. Время показало правильность этого выбора для взаимовыгодного сотрудничества.

Уже через два года работы Компания ТБМ открывает свои первые филиалы в Самаре и Белоруссии, что положило начало развитию широкой филиальной сети Компании.
Сейчас структура Компании ТБМ выглядит следующим образом:
Управляющая компания - центр стратегического управления, стандартизации деятельности и предоставления общих услуг.
Логистические компании -  центры закупки, консолидации  и распределения товара.
Дивизионы - автономные центры управления продажами и региональной логистикой.
Филиалы - центры продаж.
Интернет-магазины - центры продаж частным потребителям.
Совместные предприятия - центр производства и продаж товаров под эксклюзивными торговыми марками.

Сегодня Компания ТБМ - крупнейший поставщик качественных комплектующих и фурнитуры для производства окон, дверей, стеклопакетов и мебели, имеющий 60 филиалов и 94 региональных представительства в 5 странах. Высокое качество сервиса, широкий ассортимент из более 18 000 артикулов и выгодные условия поставки – главные преимущества работы с Компанией ТБМ. Постоянный анализ отрасли и изучение потребностей клиентов позволяют уже более 20 лет осуществлять надежные поставки качественных продуктов, отвечающих всем требованиям рынка.

Работая вместе с Вами и для Вас, мы предлагаем для клиентов:

  • фурнитуру для окон и дверей от ведущих производителей (Siegenia-Aubi, Roto и т.д.), комплектующие для монтажа (откосы, подоконники, монтажные ленты, наружные сливы и т.д.), оконную автоматику и вентиляцию, доводчики, крепеж, системы вентиляции, комплектующие для алюминиевых конструкций и многое другое;
  • качественную мебельную фурнитуру известных мировых брендов;
  • товары под эксклюзивными брендами: подоконники Werzalit и Moeller, мебельная и дверная краска Hesse, лаки и краски для деревянных домов Zobel, герметики Kadmar, уплотнители Deventer;
  • качественные комплектующие под собственными торговыми марками (строительные алюминиевые системы Alumark, материалы для монтажа Bauset, комплектующие для стеклопакетов Bistrong, доводчики Maxbar, фурнитура Internika и Elementis, мебельные комплектующие и крепеж Firmax, клей и краски Lignum);
  • самый широкий выбор товаров и услуг с оптимальным соотношением уровня цены и качества.
  • исполнение заявок стабильно с высоким уровнем сервиса.
  • бесплатную доставку товара по указанному адресу в согласованное время.
  • гарантированное рассмотрение рекламаций и ответ в течение 1 часа.
  • высокую скорость взаимодействия через выделенных офисных и выездных менеджеров, а также путем электронных сервисов: «Навигатор Т.Б.М.», «TBM-Online», «TBM-Connect».
  • всю необходимую техническую документацию на нашу продукцию, оказываем консультационную поддержку, помогаем в обучении персонала.
  • помощь и практическое участие в организации бережливого производства.
  • совместные разработки и внедрение индивидуальных видов сервиса.

Для поставщиков:

  • увеличение доли рынка и повышение узнаваемости торговых марок;
  • наиболее развитую сеть сбыта;
  • совместные разработки и развитие товаров для российского рынка;
  • содействие в бережливом производстве за счет совместного планирования, информационной и логистической интеграции;
  • возможность создания совместных производств.

21 год успешной работы Компании ТБМ на всей территории России и стран СНГ  – это гарантия тщательно подобранного ассортимента, качества продукции и обслуживания, надежности поставок и широкого спектра дополнительных услуг.

Миссия ТБМ – менять жизнь людей к лучшему путем внедрения бережливых и информационных технологий и самых высоких стандартов качества товаров и услуг.
Выстраивая бережливую цепочку создания ценности от конечного потребителя до производителя, Компания ТБМ организует поставки комплектующих по принципу бережливого производства.

Сейчас в ТБМ работают тринадцать собственных кайдзен-менеджеров, ответственных за постоянное и непрерывное совершенствование бизнес-процессов. С 2012г. в Компании ТБМ на постоянной основе действуют 115 рабочих кайдзен-групп для обеспечения непрерывного потока ценностей. В группах задействовано 25% от всех сотрудников ТБМ.
Одна из ценностей Компании звучит как: «Мы постоянно развиваемся и помогаем развиваться другим», - поэтому специалисты ТБМ реализуют кайдзен-проекты не только внутри своей Компании, но и курируют бережливые проекты у клиентов и поставщиков  ТБМ.

Бережливые проекты, внедренные у клиентов ТБМ, позволили:

  • увеличить производительность труда в среднем на 45%,
  • сократить производственный брак на 40%,
  • сократить срок выполнения заказов в среднем на 30%.

Компания ТБМ занимает активную социальную позицию и стремится вносить свой вклад в развитие отрасли и создание в России цивилизованного рынка.

Приглашаем к сотрудничеству производителей, а также поставщиков комплектующих для окон, дверей, фасадов и мебели.


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры