03.04.2015

Компания ТБМ представила на выставке Батимат почти все направления предлагаемой продукции.

Компания ТБМ представила на выставке Батимат почти все направления предлагаемой продукции. На площади более 350 метров были представлены новинки оконной и дверной фурнитуры, монтажные материалы, программные продукты и интернет магазин ТБМ Маркет. Также на стенде были представлены продукты предприятий, ведущих совместное производство с Компанией ТБМ: Кадмар Рус, Хелима Рус и Девентер Рус.

Большой интерес посетители стенда проявили к качественным и технологичным продуктам Компании ТБМ: серии профилей Alumark S44 для панорамного остекления жилых домов эконом-класса и изготовления оконно-дверных конструкций, автоматическим приводам Dorma для раздвижных и распашных дверей, автоматическим системам Giesse для управления окнами, электромеханическим защелкам effeff, террасным покрытиям Werzalit, роллетной сетке Bauset, а также подоконникам Moeller.

На стенде также были продемонстрированы новинки дверной фурнитуры – многозапорные замки Internika с возможностью соединения с оконной фурнитурой Internika, доводчики Maxbar-100, производимые Компанией Dorma по заказу Компании ТБМ, а также подпружиненные нажимные гарнитуры Maxbar с полностью скрытыми винтами.

По программе СуперОкна8 были представлены три новых модуля:
1. CRM система. Модуль управления взаимоотношениями с Клиентами.
2. Модуль расчёта алюминиевых фасадных конструкций.
3. Модуль работы с заказными стеклопакетами.

Внимание гостей привлек уникальный продукт, представленный только на стенде Компании ТБМ, - раздвижная конструкция с фурнитурой INTERNIKA SP для створок весом до 200 кг. и шириной до двух метров.

Гости выставки заинтересовались акциями, которые представила Компания ТБМ для посетителей стенда:
- акция «Moeller-подоконник для жизни» гарантирующая 5% скидку на продукт и услугу бесплатного распила до 30 апреля;
- 10% скидку от интернет-магазина Компании ТБМ.

image1.jpeg

image2.jpeg

image3.jpeg

image4.jpeg


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры