29.09.2011

SIEGENIA-AUBI пополнила ассортимент новой петлевой группой TITAN V-V34

Компания SIEGENIA-AUBI, один из лидеров европейского рынка оконной и дверной фурнитуры, расширила продуктовый ассортимент группы TITAN новой петлевой группой TITAN V-V34, сообщает портал ОКНА МЕДИА. 

Новая скрытолежащая петлевая группа TITAN V-V34 может использоваться для створок весом до 160 кг в поворотных окнах и до 130 кг в поворотно-откидных. Цифра 34 означает, что минимальная глубина фальца - 34 мм. 

Основными преимуществами новой петлевой группы от компании SIEGENIA-AUBI являются высокая грузоподъемность и медленные темпы износа. Это обеспечивает особый рычаг, который опирается на раму и берет на себя вес створки. Благодаря этому исключается нагрузка на нижнюю петлю. Эту деталь можно декорировать особой накладкой с логотипом переработчика. Таким образом, пыль и грязь не попадает внутрь фальца. Узкая свободная поверхность рамы подчеркивает элегантный дизайн TITAN V-V34. 

Монтаж новой петлевой группы не займет много усилий и времени, кроме того, регулировка ее возможна во всех трех измерениях. Это веские аргументы, чтобы выбрать TITAN V-V34

Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры