19.01.2015

ROTOFRANKна выставке BAU 2015

19-24 января 2015 года, зал C1, стенд 319.

Нет ничего более убедительного, чем достижение конкретных результатов, и чем их больше, тем лучше. Группа компаний RotoFrank намеревается вновь воплотить в жизнь эту философию на выставке BAU 2015, наглядно продемонстрировав новые разработки алюминиевых систем для окон, дверей и фасадов. Выставка будет проходить с 19 по 24 января в г. Мюнхене. Посетители смогут увидеть практическую презентацию многочисленных референц-объектов, собранных с разных континентов мира.

На стенде 319 общей площадью около 300 квадратных метров в зале С1 будут представлены готовые фурнитурные решения, соответствующие современным тенденциям. Технологии Roto основываются на широком ассортименте продукции и сервисных услуг, мировом присутствии компании на рынке и накопленном опыте, а также качестве «germanmade».

Главной темой на выставке в столице Баварии станет модульная и универсальная алюминиевая программа. Комплексный ассортимент продукции гарантирует соответствие фурнитуры всем параметрам, которые должны быть присущи современному окну: дизайн, безопасность, функциональность и комфорт. Все это позволяет в равной степени отвечать требованиям к окну как проектировщиков, архитекторов, так и застройщиков.

Лейтмотивом оформления стенда подразделения Roto «Оконные и дверные технологии» на выставке fensterbau/frontale в 2014 году была тема «идеи для дома». В Мюнхене, в свою очередь, будут представлены  фасады высотных зданий в форме прямоугольных параллелепипедов. У всех посетителей будет возможность ознакомиться с концепцией «от представления к реальности» в различных тематических областях. Идея состоит в том, чтобы сделать практическое исполнение, например в объектном строительстве, более прозрачным. От первоначального расчёта и до конечного решения сведущая команда специалистов будет работать совместно с клиентами для обеспечения индивидуальной поддержки проекта. MeetingLoungeстанет местом для персонального диалога с клиентами.

 

image1.jpg

 

Конкретные референц-объекты станут наглядным доказательством принципа «эксклюзивность как стандарт». Окна с фурнитурой серии Roto AL установлены в разных уголках мира в одних из самых интересных зданий с архитектурной и исторической точки зрения. На выставке будет представлен весь спектр реализованных проектов на больших баннерах. У гостей стенда Roto будет уникальная возможность увидеть самые выдающиеся и необычные референц-объекты компании RotoFrank. 

Что касается продукции, специалисты Roto подробно расскажут об обновленнойуниверсальной системе фурнитуры Roto AL 540. Помимо этого, посетители выставки узнают, что вкладывают сотрудники Roto во всеобщий девиз «Хорошо всё то, что приносит пользу клиенту». Сотрудники Roto с радостью ознакомят гостей со всего мира с основной концепцией развития группы компаний RotoFrank.


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры