19.01.2015

МАСО на выставке BAU 2015

19-24 января 2015 года, зал В4, стенд 528.

Решения МАСО для безбарьерного комфорта на BAU 2015

Строительная фурнитура как источник выгод для конечного потребителя – этому кредо вот уже почти 70 лет следует компания МАСО – мировой эксперт в области производства оконной и дверной фурнитуры. Таким же является ответ МАСО на современные требования поиска решений, в первую очередь, для людей с ограниченными физическими возможностями и людей пожилого возраста, а благодаря повышенному уровню жилищного комфорта и для всех потребителей, не зависимо от их возраста и физического состояния. Некоторые решения этого направления будут представлены на мюнхенской выставке BAU 2015 с 19 по 24 января в Мюнхене (зал B4, стенд №528).

Новый уровень управления окном

Новая электронная фурнитура объединяет обычный ручной способ управления окном и дистанционное управление с помощью электромотора. По желанию клиент может выбрать полностью автоматическое управление окном с помощью пульта или обычное ручное. Эта полностью скрытая фурнитура незаметно интегрирована в створку окна и характеризуется минимальным энергопотреблением, а также простым монтажом. 

Настандартные решения для фрамуг

Из-за высоты потолков управление фрамугами для пользователей часто является неудобством. Компания МАСО разработала нестандартное решение, где механическое управление верхней фрамуги осуществляется посредством оконной ручки на нижней поворотной створке: фурнитура незаметно встроена в импост и осуществляет удобное откидывание, открывание и запирание фрамуг, которые часто находятся высоко под потолком и неудобны для управления. 

Пороги больше не барьеры

Комфорт и отсутствие барьеров в широкоформатных оконных конструкциях из дерева и ПВХ между жилым помещением и балконом или садом обеспечивает порог TRANSIT. Закругленные края и пологий уровень высотой всего 20 мм полностью предотвращают падение и травматизм. 

Безбарьерный проход

Подъемно-сдвижные двери также являются частью концепции безбарьерного жилого пространства. Если порог сглаживает барьер между внешним и внутренним пространством, то его комбинация с порогом МАСО-GFK в исполнении с несущей шиной, смонтированной почти вровень с полом, соответствует системному решению подъемно-сдвижных систем для безбарьерного строительства.

image1.jpg


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры