19.01.2015

GEZE на выставке BAU 2015

GEZE. Решения для Вас - наша главная забота.

Участие в выставке BAU в Мюнхене, 19-24 января 2015 года, зал B1, стенд 538-539.

«GEZE. Решения для Вас - наша главная забота. Девиз для этой выставки отражает наши стремления и цели: мы создаем новаторское оборудование для  удовлетворения всех потребностей наших клиентов, чтобы облегчить их ежедневный выбор. На выставке BAU посетители смогут оценить и увидеть в работе новые продукты и системные решения для окон и дверей с различными сферами применения. Индивидуализированные, подобранные специально для Вас решения объединяют в себе новейшие технологии GEZE, высочайшее качество, функциональность, безопасность, надежность, комфорт и дизайн»,- объясняет директор-соучредитель GEZE Бригитте Фёстер-Альбер.

GEZE представляет разработки для различных случаев применения оконной и дверной техники как для жилых, так и для рабочих помещений. Поэтому стенд разделен на три части, которые гармонично перекликаются друг с другом: решения для рабочих помещений, решения для жилых помещений, а также сервисные решения.  

Решения для рабочих помещений

Новая автоматическая многофункциональная система для больших и тяжелых дверей, несомненно, привлечет внимание посетителей, заинтересованных в технике для рабочих помещений. Система распашных дверей, которая является частью автоматического шлюза с запиранием GEZE, также заслуживает Вашего внимания, открывая возможности создания индивидуально настраиваемого уровня доступа и различных режимов открывания и закрывания. Кроме того, в этой части стенда Вы сможете ознакомиться с новыми функциями наших систем раздвижных дверей, которые абсолютно необходимы для работы в операционных и «чистых» комнатах.    

В сфере оконной техники GEZE предлагает системные решения, компоненты которых могут быть легко адаптированы друг к другу и объединены в нужные Вам комбинации. Например, оконные приводы серии IQ предлагают индивидуальные решения для окон самых разных размеров, весов и форм. Специальные решения для окон в современных стеклянных фасадах с эффектом сплошного фасада должны привлекать не только архитекторов. Еще одна новинка от GEZE -  интерфейс управления KNX, который позволяет организовать вентиляцию здания с максимальным комфортом и безопасностью.    

Посетители переговорных комнат стенда GEZE сами смогут убедиться в том, насколько разнообразны варианты исполнения цельностеклянных систем, и узнать, что одно модульное решение может быть использовано и в рабочих и в жилых помещениях.

Решения для жилых помещений

В этой зоне будет интересно ознакомиться  с новыми высококачественными разработками для межкомнатных дверей. Обновленная функциональность оборудования обеспечивает дополнительное удобство использования и высокий уровень защиты  для всего спектра поворотных дверей.

В качестве комплексного решения для входных дверей, GEZE представляет автоматическую безбарьерную дверную систему с новым автономным блоком управления доступом.

Также посетители этой зоны стенда смогут оценить  усовершенствованную линейку механических раздвижных систем. Сохранив свой изящный дизайн,  системы теперь  позволяют установку более  тяжелых дверных полотен, что расширяет возможности их использования.  

 Для частных домов, GEZE предлагает оборудования для автоматизированного управления естественной вентиляцией.

Сервисные решения

Для GEZE приоритетен индивидуальный сервис, предлагающий решения вне основной линейки оборудования. GEZE демонстрирует различные решения применения оборудования, которые отвечают любым требованиям клиента.  Получив консультации GEZE  в этой части стенда, посетители смогут оценить целостный подход к предоставлению полной поддержки клиентам на любом этапе строительства и на всем протяжении срока службы оборудования.

 «Уже много лет подряд мы успешно практикуем системное управление инновациями. В 2014 году GEZE стал лауреатом в нескольких номинациях премии Plus X, в том числе и «Самый инновационный бренд». GEZE также получил специальную премию «Лучший дизайнерский бренд 2014/2015». Мы внимательно следим за тенденциями в архитектуре, строительстве и рынке строительных услуг. Это позволяет нам создавать инновационные, технически совершенные  продукты и услуги, которые преумножают успех наших клиентов и партнеров»,-  сообщила Бригитте Фёстер-Альбер.  

image1.jpg


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры