01.09.2014

Геце расширяет производство

Запуск нового завода приведет к увеличению объемов производства. Доставки продукции клиентам станут еще проще и быстрее.

Церемония закладки первого камня нового производства прошла  8 августа 2014 года в головном офисе ГЕЦЕ в Леонберге.  На церемонии присутствовали представители руководства компании, а также мэр города Леонберга и представители строительной компании, выполняющие этот проект. Поставщик дверных и оконных систем, а также систем безопасности, планирует увеличить объемы производства благодаря новому предприятию площадью 6500 квадратных метров. Новое здание, объем инвестиций в которое составил шесть миллионов евро, планируется завершить в первом квартале 2015 года. Большой спрос на оборудование для дверной и оконной автоматики, а также большая загруженность существующего производства подтверждают необходимость дополнительных производственных мощностей.

«С расширением нашего производства в Леонберге мы приняли сознательное решение в пользу размещения производства в Германии. Новое здание дополнит наш суперсовременный распределительный центр и нашу международную сеть производственных предприятий. Это позволит нам предоставить нашим клиентам, филиалам и торговым агентам по всему миру товары отличного немецкого качества и оптимальные услуги по доставке», - объясняет директор-соучредитель GEZE Бригитте Фёстер-Альбер.

 В просторном и светлом здании будут размещены производственные площади с самым современным оборудованием размером порядка 5000 квадратных метров, а также 1500 квадратных метров офисных  помещений, включая комнаты отдыха.  Производственная деятельность, как и всегда, будет основана на принципах «Оптимизации производства ГЕЦЕ». У каждого сотрудника компании ГЕЦЕ расширена зона ответственности  и процессы производства эффективно контролируются.

Объемы производства распределяются с учетом нужд клиентов, чтобы и  серийное оборудование, и оборудование, произведенное специально для проекта, было доставлено в оптимальные сроки, согласно пожеланиям клиентов.  Расширение производственных мощностей подтверждает успех стратегии международного роста компании. Для ГЕЦЕ город Леонберг стал отправной точкой для распространения продукции компании для дверей и окон в постоянно растущее количество стран.

Инвестиции ГЕЦЕ в расширение современных производственных площадей в Германии, включая новый завод в Леонберге, а также логистические комплексы, составили с 2010 года около 14 миллионов евро. Германия продолжает быть для ГЕЦЕ приоритетным местом размещения производства и развития бизнеса.  Примерно 60 процентов оборудования, произведенного здесь, отправляются заграницу.

Поддерживая свой естественный рост и желание удовлетворять растущий спрос на продукцию, ГЕЦЕ расширяет международную сеть распространения и обслуживания, которая на данный момент состоит из 27 иностранных представительств и сервисных центров. Филиал компании в Китае, который имеет собственное производство с более чем 350 сотрудниками, а также производство в Сербии, стремятся удовлетворить растущий спрос на продукцию ГЕЦЕ на рынках Азии и Восточной Европы. С октября 2013 команда профессионалов с опытом в области спецпроектов усиливает производственные мощности филиала ГЕЦЕ Иберия, расположенного недалеко от Барселоны.


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры