09.10.2015

Новая фурнитура MACO для деревянных окон и дверей

Компания MACO, крупный европейский производитель фурнитуры, представила новое решение для тяжелых деревянных окон и дверей. Система петель DT160 является продолжением существующей линейки DT130 и предназначена для деревянных окон и дверей весом до 160 кг.

image1.jpeg

Новые петли должны удовлетворять всех производителей окон и дверей из дерева, так как престаёт быть проблемой установка двухкамерных и даже трёхкамерных стеклопакетов для лучшей теплоизоляции максимально допустимых по размеру створок. Дополнительные винты для крепления петель способствуют обеспечению правильного и безопасного позиционирование створки.

Новая фурнитура MACO для деревянных окон DT160 обладает следующими преимуществами:

- Оптимальная изоляция
Новый корпус накладки для петель выполнен из двухкомпонентного пластика. Прочный и долговечный корпус оснащен губчатым уплотнителем, а также профилированным уплотнением на внешней стороне. Первый компенсирует потери тепла, вызванные сгибом уплотнителя угловым разъемом. Это гарантирует, кроме низкой теплопроводности благодаря структуре материала, минимизацию эффе5кта конденсации и повышенную теплоизоляцию.

- Простота установки
Простоту монтажа фурнитуры DT160 обеспечивает тот же процесс сверления и фрезерования под верхнюю и нижнюю петли, как и в случае петель DT130 (за исключением профильных систем с межфальцевым зазором 4 мм / шириной наплава от 15 мм / смещением оси штульпового паза 9 мм). Благодаря одинаковому креплению верхней и нижней петли также возможно автоматическое завинчивание петли.

Еще одним преимуществом новой верхней накладки петли является интегрированный корпус с контролем правильного положения штифта. В случае неточностей монтажа штифта, в процессе сборки накладка не может быть установлена на шарнирной петле.

- Быстрое техническое обслуживание
Быстрое и простое обслуживание обеспечивает дополнительное отверстие в петле, которое предназначено для смазки фурнитуры без демонтажа створки.

- Классический дизайн
Приятная для глаз накладка защищает петли и заботится об эстетике деревянного окна. Новые защитные накладки для петель DT160 имеют конструкцию, аналогичную существующей DT130, поэтому их можно свободно комбинировать. Это обеспечивает полную гибкость системы. Необходимое при производстве деревянных окон фрезерование с межфальцевым зазором 4 мм также незаметно под накладками.

Система фурнитуры DT160 совместима с линейкой петель DT130 и позволяет выполнение наклонных, поворотно-откидных конструкций, а также выполнение балконных дверей с порогом или без. По желанию, также можно использовать микровентиляцию. 


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры