16.10.2015

К группе "Roto Frank", мировому производителю фурнитуры, присоединится в 2016 году компания "Deventer"

К группе "Roto Frank", мировому производителю фурнитуры, присоединится в 2016 году компания "Deventer", ведущее предприятие по разработке и изготовлению уплотнителей для окон и дверей

Об этом объявил председатель правления ROTO FRANK AG доктор Экхард Кайль. По его словам, такое приобретение, находящееся на стадии согласования с антимонопольным ведомством, включает в себя все предприятия, децентрализовано управляемые группой Deventer.

Компания Deventer является одним из ведущих специалистов в сфере уплотняющих профилей из термопластичных эластомеров для окон, дверей, ворот, оконных рам и остеклений. Таким образом, произойдет идеальное дополнение ассортимента ROTO FRANK. В связи с этим инвестиции носят стратегическое характер для компании.

Бренд, созвучный названию компании, ассоциирующийся с высоким качеством продукции и услуг, внедрением инноваций и высокой производительностью, останется неизменным. Сохранены будут также все рабочие места в предприятиях группы ROTO FRANK.

Для закрытия сделки будут использованы собственные средства концерна, что является дополнительным подтверждением финансовой стабильности предприятия, несмотря на критическую рыночную ситуацию в некоторых важных регионах его присутствия. 

image1.jpeg


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры