23.03.2017

Фурнитура Roto Patio Alversa будет представлена на выставке «Деревянный Дом. Весна — 2017»

С 23 по 26 марта 2017 года в МВЦ «Крокус ЭКСПО» пройдет XIII Международная выставка «Деревянный Дом. Весна — 2017» – одно из якорных событий в области деревянного домостроения. На стенде компании «Диагональ» D35-1 в зале 14 в павильон №3 впервые будет представлена инновационная и универсальная фурнитура Roto Patio Alversa.

image1.png

Группа Roto Frank постоянно совершенствует свой продуктовый ассортимент. Последней разработкой в сегменте параллельно-сдвижных систем стал продукт Roto Patio Alversa, который особенно заинтересовал компанию-партнера «Диагональ» – одного из ведущих производителей деревянных окон в Московской области.

Roto Patio Alversa представляет собой модульную сдвижную систему для профилей из дерева, ПВХ и алюминия, различных вариантов открывания и типов проветривания. Она объединяет элементы из ассортимента фурнитуры Roto NT и Roto AL. Впервые параллельно-сдвижная система представлена с откидным проветриванием.

image2.jpeg

Специалисты компании создали фурнитуру для сведения затрат при изготовлении параллельно-сдвижных систем к минимуму – в продукте Roto Patio Alversa существенно ограничено количество деталей, что значительно упрощает процесс хранения на складе.
Универсальность фурнитуры в ее применении: Patio Alversa подходит для прохода на террасу или балкон, для зимних садов и стеклянных пристроек, офисов и рабочих кабинетов, а также кухонь. 


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры