23.03.2017

20-летие SIEGENIA в России. Межотраслевой экономический форум

В 2017 году компания SIEGENIA отмечает свой 20-летний юбилей успешной работы на российском рынке. SIEGENIA стала официальным партнером выставки BATIMAT-2017. «Этот шаг очень важен для нас: наше партнерство – дань уважения ключевому отраслевому мероприятию России. SIEGENIA и BATIMAT связывают долгосрочные партнерские взаимоотношения: мы были первой фурнитурной компанией, которая вошла в состав участников выставки в 2012 году, – комментирует Глава российского Представительства Ханс Диль. – В этом, юбилейном для российского подразделения году, SIEGENIA предлагает своим клиентам и партнерам новый формат взаимодействия – встреча в формате межотраслевого экономического форума. SIEGENIA является признанным инновационным лидером отрасли, что отражается не только в продуктах, но и в направлении событийных мероприятий. Для гостей и участников мероприятия открывается уникальная возможность посмотреть на тренды и перспективы отрасли под новым углом зрения – глазами экспертов из банковской, внешнеэкономической и других отраслей. Форум состоится 30 марта 2017 на территории Крокус Сити. Мы приглашаем наших ключевых партнёров, настоящих и будущих, принять участие в событии».

20-летний рубеж – время подвести итоги и обозначить приоритетные стратегические направления будущего. Ориентиром развития SIEGENIA сегодня стало создание комфортного пространства, максимально отвечающего потребностям современного человека. «Комфортные» продукты под брендом SIEGENIA – это гораздо больше, чем просто оконная или дверная фурнитура. Это комплекс продуманных решений, выводящих понятие «окно» или «дверь» на новый уровень: абсолютная безопасность благодаря защите от взлома, превосходный микроклимат благодаря встроенному проветриванию, эстетика и естественный свет благодаря тонкому профилю, премиальная плавность хода, долговечность благодаря высочайшему качеству материалов, возможность управления через приложение Comfot App. Ряд наиболее интересных решений будут представлены на Форуме 30 марта 2017 года.

Комфортные продукты SIEGENIA предлагают максимум возможностей для развития бизнеса и повышения его маржинальности для производителей и продавцов СПК. Эти решения легко продавать, легко донести их ценность в диалоге с конечным заказчиком. Что особенно важно для бизнеса сегодня, продукты SIEGENIA позволяют больше зарабатывать: высокой ценности продуктов соответствует повышенная маржинальность. «При отрицательной динамике рынка и тенденции к росту бюджетных сегментов, наши «комфортные» продукты не просто востребованы – они показывают огромный прирост. Так, в 2016 году динамика роста по продуктам PORTAL составила 30%, а по ряду отдельных линеек – более 50%», – поясняет директор по развитию бизнеса Олег Ардатовский.

Успех SIEGENIA на российском рынке объясним в том числе приоритетным значением российского подразделения и клиентов для международного концерна. Поддержка сети региональных представителей, технический сервис, оптимизация производства и программного обеспечения любой сложности, обучение и инновационные маркетинговые программы – команда SIEGENIA реализует полный спектр сервиса, отвечающего ожиданиям наших клиентов. Мы уже представили рынку инновационную программу развития SIEGENIA СИНЕРГИЯ на базе мобильных технологий и намерены развивать проект в 2017 году, предлагая клиентам SIEGENIA еще больше возможностей для развития, мотивации и обучения персонала продаж. Следующим шагом навстречу «сервису будущего» станет программа развития продаж PartnerNetwork, объединяющая в себе диалог с конечным потребителем и B2B-платформу c инструментами повышения эффективности продаж для компаний, реализующих СПК.

«С 1997 года мы стабильно росли и развивались на российском рынке, работая на благо наших партнеров. Наш успех неотделим от успеха наших клиентов, число которых неуклонно растет. Российские клиенты SIEGENIA получают самое лучшее: высококачественный аутентичный немецкий продукт, производимый по всем мировым стандартам, и одновременно мощную поддержку команды российского подразделения, глубокие отраслевые знания и опыт которой сочетаются с искренним неравнодушным отношением к клиенту, – резюмирует Ханс Диль. – В будущее, ближайшее и более отдаленное, мы смотрим с оправданным оптимизмом, нацелены на плодотворную работу и новые успехи и достижения».

siegenia.jpg


Возврат к списку

Архив новостей

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры