18.03.2013

14 марта 2013г. прошло общее собрание членов ассоциации

14 марта 2013г. состоялось общее собрание членов ассоциации. Основная тема повестки дня была  «Подведение итогов 2012 года»

В первой части собрания с докладами выступили приглашенные гости:
- «Состояние оконного рынка в 2012 году и перспективы на 2013-2015гг» выступил г-н Гаврилов-Кремичев Н.Л., директор ИЦ «Современные Строительные Конструкции» Он рассказал о ситуации на рынке светопрозрачных конструкций, динамике развития рынка и о перспективах развития рынка в будущем

- по проекту «качественное окно» выступил г-н Черненко Е.Н., директор СППП (Союз Производителей Полимерных Профилей). Он рассказал о проекте, проделанной работе участниками СППП по вопросу «Качественное окно», а также о решениях СППП по реализации программы. Представители СППП, принимавшие участие в собрании: г-н Иваненко П.Г. (компания Рехау), г-н Степаненко А.А. (компания Века), г-н Мирза-Ахмедов А.П. (компания Проплекс)  приняли участие в представлении и обсуждении проекта.

В связи с тем, что проект еще не готов, требует доработки, составления бизнес-плана, он в данный момент не мог быть поддержан участниками ассоциации в представленном виде.   Членами ассоциации было также замечено, что без поддержки основных производителей окон представленный проект будет трудно реализовать, а также решить проблему в целом.

Членами ассоциации было принято следующее решение:

- Принять участие в организации встречи представителей отраслевых объединений, работающих на оконном рынке, с привлечением оконных компаний.  На встрече обсудить возможность реализации проекта «Качественное окно» в рамках СРО.
Других решений по этому вопросу ассоциацией принято не было.

Во второй части собрания участники ассоциации обсудили внутренние вопросы в рабочем режиме:  был заслушан отчет правления о работе в 2012 году, принят бюджет, обсуждены текущие вопросы. Присутствующим был представлен уже заработавший новый сайт ассоциации www.app-rus.org , на котором участники рынка могут ознакомиться с новостями ассоциации, в том числе  о проведенных собраниях и основных принятых на них решениях.


Возврат к списку

Поддержка сайта - Студия "I-Net"

© 2012 Ассоциация продавцов и производителей оконной и дверной фурнитуры